Все равно будем вместе

Мария Лепметс
Ты либо утонешь со мной сейчас, либо будешь бултыхаться до последних сил и до последнего вдоха. Всем чем можно ты будешь цепляться за жизнь, зная, что я на дне океана, а ты уже не думаешь обо мне, о других, тебе лишь бы спастись самому ,но внезапно приходит осознание того, что ты в ,конечном итоге, будешь со мной. Тебя либо съест какая-нибудь всеядная рыба, либо у тебя закончатся силы и ты отдашься волнам океана и мы все равно будем вместе.