дровосек

Иван Макушок
В одном маленьком старом городе , расположенном совсем не там , где вы думаете , жил я . Жил в деревянном доме , по утрам ходил за водой , вечерами сидел у печки , а днём колол дрова ,- себе и соседям . В городе том была вечная зима .. У меня не было друзей , да , впрочем и у вас их нет ..
Каждый день моей жизни  был похож на предыдущий и я давно привык к этому . Потом я умер , но со смертью моей в городке ничего не изменилось .
Лишь соседям пришлось самим колоть себе дрова .
Пока они не нашли нового дровосека .