Лето

Смоленская Анастасия
Я полюбила это большое окно:
Вид наводит на добрые мысли.
Стою и смотрю я давольно давно:
Мозг уже по-тихоньку виснет.
Заснуть бы с утра и проснуться в июле,
Чтобы прошел коварный июнь.
Лишь бы остаться в своей твердой шкуре -
Через левое плечо переплюнь.