Идеальная женщина

Антонина Лазарева
Прийти с работы,сх*ярить борща,
А ночью показать,как я горяча.
Утром проснуться завтрак собрать.
С девяти до шести думать чем развлекать.

Не баба,а золото!( шестьдесят килограмм).
Надо кому-то?Возьмите!Может быть дам...

Лет через пять родить малыша
И узнавать по чем нынче Агуша.
Буду с работы как прежде встречать,
Да наберу килограммчиков пять.

Не баба,а золото!( шестьдесят килограмм).
Надо кому-то?Возьмите!Может быть дам...

Все как и прежде-сх*яренный борщ
И я горяча /каждую ночь/.
Идеальная я, что ни скажи.
Вам интересно?Давай позвони!
Мой телефон 8 секрет 353
Или за кулисы потом подойди.

Не баба,а золото!( шестьдесят килограмм).
Надо кому-то?Возьмите!Может быть дам...