Если что, то давай это будет блюз

Мария Маляренко
Если что.. то давай это будет блюз.
блюз шагов, или блюз сковородок в кухне -
- все равно. Я ведь, в общем, не тороплюсь,
и за час этот мир никуда не рухнет.

Ничего не случится, не выпадет мокрый снег.
не начнется война, и слова не изменят смысла.
То, что стрелки часов хотят совершить побег,
чтобы встретить иное время, другие числа,

совершенно не значит что мы пройдем,
как извечно проходит простуда к лету,
как проходит тепло, подгоняемое октябрем,
как потухнет взгляд, потеряв интерес к сюжету.

Ничего не случится - глаза в глаза,
ну подумаешь - вечно дела.. не успеть за всеми.
Это блюз, мне хотелось тебе сказать,
это только сейчас, это наше с тобою время.