Забытого счастья узор

Лолита Страута
Зимнее солнце меня провожает в  дорогу
Я ухожу  навсегда в  бесконечную  даль…
Некому мне  рассказать  про былую  тревогу…
Нет  и  того,  кто  по  имени -  ласково  звал…

Зимнее  солнце  -  как  эхо ушедшего лета…
Память  рисует забытого  счастья   узор…
Раннее утро…
Рождение света…
Вы -  в  синем  платье…
Во  взгляде  случайном  -
 Боль, неизбежность ,  укор…

Я  не  нашел  Вас …
Гостем случайным  попал
На  чужой суеты  карнавал…
И  о  любви моя  песня  была не  пропета …
Жил  безотрадно, как  перст  одинокий…страдал…

Зимнее  солнце  меня  согревает  прощальной  надеждой…
Горькие  льдинки - теченье    с  собой унесет…
Стану  частицей  незримой ,  как  прежде…
Капелькой нежной -  бурно несущихся  вод…