Антонио Папарацци

Вячеслав Шапран
Средь известных «цве'та наций» -
 - Есть - Антоний Папарацци…
Классно он затвором кла'цал!
Это ж надо постараться –
Чтоб схватить так «образ наци»
            - Ч и с т ы м –
         - Для цивилизаций!
Браво! Браво! - Папарацци!
Сохранил нам «образ наци...» -
В век сплошных ассимиляций!

00.00.00. (?)