Простые сложности вещей-3. Неправда...

Виктория Спахова
Неправда, когда мы говорим: "Я не верю в любовь, и в моей жизни любви уже не будет..."
Все, на самом деле, её ждут и хотят, так как всё лучшее в этой жизни делается с любовью, ради любви, для любви.

Неправда, когда мы говорим: "Не открывайте душу, чтобы в неё не плюнули..."
Мы не можем жить с закрытой душой. Нам, как воздух необходимо, чтобы кто-то вглядывался в наши души, интересовался её содержимым. Иначе ради чего мы всю жизнь её формируем?

Неправда, что не стоит прощать другим ошибок и возвращаться к прошлому.
Стоит, всё же, попробовать оглянуться и вернуться хотя бы один раз, так как некоторые двери открываются не наружу, а внутрь.

Неправда, что лучше промолчать, чем сказать.
Мы никогда не сможем узнать ответ на слова, которые не сказали. И даже, когда мы говорим: "Я не спрашиваю потому, что не хочу знать..." - это тоже неправда. Человек хочет знать всё и всегда, особенно то, о чём больше всего молчат.

Неправда, когда мы говорим: "Я больше ничего не хочу..."
Когда мы произносим эту фразу вслух, то уже ХОТИМ, чтобы у нас спросили: "Что случилось?" - Мы ждем участия.

Неправда, когда утверждаем, что никого не удерживаем.
Удерживаем! Пусть не за руку, но в своих снах и мыслях мы ни за что не отпускаем нужных нам людей.

Неправда, когда утверждаем, что нам никто не нужен.
Нужен! И ещё как! Любому из нас нужен родной,любимый и любящий человек рядом. Даже, когда мы живем только ради детей, нам безумно хочется, чтобы кто-то жил ради нас самих.

Неправда то, что настоящий мужчина должен быть внешне каменным и непробиваемым, как скала.
Любому мужчине хотя бы раз в жизни хочется разрыдаться на хрупком женском плече, а женщины не любят обнимать холодные камни: они по-настоящему сильными считают тех мужчин, которые иногда позволяют себе проявить слабость.

Неправда, что женщина должна быть идеальной и соответствовать.
На идолов молятся, а рядом хотят видеть живых, эмоциональных, злых, нежных, плачущих... - НАСТОЯЩИХ.

Неправда, что мы никогда не врём себе.
Себе мы врем в первую очередь, когда утверждаем, что всё вышесказанное - НЕ ПРАВДА!