Я лыжник далеко не ас

Наталья Завьялова 2
Я лыжник далеко не ас!
На ровном месте упаду…
Мне, явно, не до горных трасс…
Но поднимаюсь и иду..
Упрямства мне не занимать…
Я по лыжне могу шагать….
Скользить. вздыхать, пыхтеть, сопеть,
И хорошенько пропотеть…
Прогулка лыжная всё это…
Учиться трудно - лёгок бой…
Не вышло из меня атлета…
Но я умею быть собой…
Участие - главное в игре,
Хожу на лыжах в январе!
Задумок столько - сбилась с счёту:
В бассейн, на лыжах и на йогу..
А остальное на работу,
И до работы на дорогу…