Город

Юлия Тугашева
Ты не любил этот город.
Нос в синий шарф пряча,
Ты говорил, что здесь холод
И стужа просто собачья.
Ты говорил, что здесь даже
Летом не расцветут розы.
Ты говорил! Ну а я же
Любила эти морозы.
Ты обещал: "я приеду!
Согрею, коль хочешь остаться!"
Сказал: "Жди, заеду к обеду.
Не буду пока я прощаться."
Сказал... Я же верила, дура.
Ты не приехал, как знала.
Но не смотря что здесь хмуро,
Я сердце здесь прописала.