Шахматы в интернете

Аделия Хаимова
Шахматы в интернете-
Не просто игра,
Целый загадочный мир:
Один в пролете,
Другой - на гора,
А третий-злой вампир.
Сплелись в тугой узел
Эмоции, страсти.
За ником кто? Секрет!
Назвался груздем-
Прочь все напасти,
Решайся играть, или нет.