Неприкасаемая

Ирина Любимцева
Где же явь, а где смутных снов дым?
Спутались корнями правда и ложь.
Ты во сне мне милым светом был,
А теперь меня не узнаёшь.

Припев:
Неприкасаемая
Ведьма бессмертная
Не прикасайся
Не прикасайся
Не прикасайся
Не прикасайся

Где же ночь, а где ясный день?
Где же выдумка, а где быль?
И если не правдив сон не один,
Пусть мои слова обратятся в пыль.

Припев