Я тебе подарю стихи

Тамара Буцен
Я тебе подарю стихи,
Словно горсть золотых монет.
Их немеркнущий тёплый свет
Ты ладонями ощути.

Ты почувствуй душой живой
Между нами иную связь.
Ничего уже не боясь,
Оставайся теперь со мной.

Не открою, за что люблю.
Как Вселенную, обниму.
У судьбы тебя откуплю
И у памяти отниму.
             2006г.