Вечный вопрос

Карина Санлайф
...Любовь нечаянно нагрянет...
И это счастье или боль?
Сердечко путь само подскажет -
Идти за ним себе позволь...

(июль 2012)
Эпиграф-анонс к моему стихотворению "Как рождается влюбленность?"