Любовь это дар Поднебесья Прекрасный

Алена Мансурова
Любовь – это дар Поднебесья Прекрасный,
Как нить, что связует родные сердца.
И встречи случайные все не напрасны…
В толпе – лишь сиянье родного лица.

И чувство подчас невесомости сродни –
О всем позабыв, начинаешь парить!
И будто из звезд бесконечные грозди
Раскинутся вдруг и исчезнут вдали.

Как солнца палящего, жар неуемный
Поселится жадно навеки в груди.
И мир весь предстанет настоль озаренным,
Что страстно захочется петь до зари.

Захочется этим блаженством делиться,
И миру поведать о чувствах своих,
О, Господи, как же прекрасно влюбиться,
Но как же прекраснее просто любить!

И нет еще слов подходящих в природе,
Чтоб чувство под рамки науки загнать,
Любовь – это то, что всегда на свободе,
Ее всей душой лишь можно познать!

17.06.2012