Спасибо

Татьяна Анатольевна Соколова
Спасибо нежное, привет,
Произнесу тебе в ответ...
Пусть всё прекрасное искрится,
Свет мирозданья пусть струится,
А я укроюсь шалью неги,
И шаловливые набеги
Метели белой и пурги,
Не будут грозны и строги,
А приближают в этот час
Капели нежной первый глас…
И пусть вновь за окном снега,
Играет, вьюжит вновь зима,
Не в тягость лета ожиданье,
Когда поёт любовь душа!