Мы так одиноки в своих мечтах

Лиета
Мы так одиноки в своих мечтах.
Мы души открываем вновь и вновь.
И каждый раз получаем очередной плевок.
Буд-то изгои мы, а не люди вовсе.

Мы любимым отдаемся без остатка чувств.
Но над нами смеются, и ломают нас самые близкие.
Мы счастье своё прохожим, незнакомым раздаём.
И нет сил улыбаться,
Не то, что уж из глаз сыпать искрами.

(декабрь 2012г.)