Зима заметает

Лиета
А вокруг зима, зима заметает,
В городе по крышам метёт и метёт...
И по проводам голоса замолкают ближе к ночи.

Строчка в строчку ложатся куплеты песен.
Я спою тебе колыбельную!
В небе потихонечку гаснут планеты
Одиноких душ и пустых городов...

Там моя Вселенная
Потухает медленно,
Звёзды осыпаются со стен и потолков...
Подарю тебе одну, одну уцелевшую.
Просто так...
Наверное, потому что
Люблю.