Когда закончится февраль...

Вячеслав Коробейников-Донской
Когда закончится февраль,
Нам станет ясно,
Что жизнь – не снежная печаль,
Она – прекрасна!

Пусть ветер мчит со всех сторон,
И день ненастный.
Все непогоды – это сон,
А жизнь – прекрасна!

За дальней тучей облака
Горят, не гаснут.
И всё не так, наверняка,
Но жизнь – прекрасна!

День умирает за горой
В закате красном.
Но, если рядом ты со мной,
То жизнь – прекрасна!