Смерть

Константин Майстерюк
Колокол божественный ,
Для меня звучит.
На забытом кладбище ,
Смертного несут .

Плачь моя родная,
Плачь моя земля .
Небом не забытая ,
Милая моя .

Ночь меня проводит ,
Музыка звучит.
Только небо стонет .
Девушка кричит ...