В Татьянин день

Валерий Трахтенберг
   Всем Татьянам от велика до малА
   Я галантно жму заботливые руки
   Шлю желанья счастья, радости, тепла
   И любви, в которой места нет разлуке,

   А Татьяне (дочке) - рифы обойти,
   Возникающие в темноте кромешной,
   Все препятствия преодолеть в пути
   И с соратниками цель достичь успешно!