Как-всегда

Ника Водолей
Округленькая сумма из бюджета
Освоена так быстро до копья.
Но так же, как всегда бывает это,
Внезапно деньги кончились, друзья!
Не выросла, однако, пирамида
И от землетрясенья не спасёт,
До боли населению обидно,
Правительству же - вовремя отчёт:
"Полсуммы на «утруску» и «усушку»,
На подкуп также инопланетян,
Две пятых – архитектору понюшку,
Чтоб тот завуалировал изъян.
Китайское сырьё – всё ж не бесплатно!
И надо гастарбайтерам платить –
У всех семья немалая - понятно!"
И вот что получилось – мать итить!!!

Для конкурса "Архитектура"
Фото-Блиц-Школа Комментатора