До хренища

Сергей Скорляков
Всего в мире до хренища
И богатеньких, и нищих,
И бухла полно, и пищи,
Маркса, Фрейда, Гёте, Ницше,

И бездарных, и талантов,
И закуски, и баланды,
Дед Мороз тут есть, и Санта,
Дети капитана Гранта,

Есть тут и коньяк, и кофе,
Есть и кокаин, и морфий,
Есть тут и анфас, и профиль,
Фауст есть, и Мефистофиль,

Есть и праздники, и мессы,
и святые есть, и бесы,
Нужных возят Мерседесы,
Впрочем как и бесполезных,

Есть и доллары, и евро,
Есть извилины, и нервы,
И последние, и первые,
Принцессы есть, и стервы,

Есть и драмы, и приколы,
И таблетки, и уколы,
Ритм секция, и соло,
И одетых тьма, и голых,

Волосатых много, бритых,
Много гоев, и семитов,
Мастеров, и Маргариток,
И вакцин, и паразитов,

Честных тьма, и мандалаев,
Есть и Анка, и Чепаев,
В небе птиц различных стаи,
Но чего то не хватает...