Татьянин День

Татьяна Качкова
Дорогие мои сестрёнки!
С именинами вас поздравляю !
Любви, радости и счастья желаю!
Мир дому вашему!
Посылаю в подарок сегодняшнее моё общение с Небесами.


КРАЙОН мне сегодня знаки посылал, я призвала его и спросила, что он хочет сказать.

Здравствуй , радость!
Здравствуй , свет!
Я пришёл поздравить  тебя.
Ты - отражение этого праздника.
Он в сердце твоём и в глазах.
Он сияет чашей светлою
И силой волшебства .
Твори его сама.
Тебе подвластны  стихии Земли.
Сотвори этот праздник
Для Земли и для людей -
Каким бы ты хотела его видеть.

Я вижу костры и хороводы.
Люди в праздничных одеждах,
Они светлы и радостны,
Они поют и танцуют,
И славят Богиню Таню.
Богиня сама наполняется
Силой их любви и
Отвечает любовью в ответ.
И в сердцах людей растёт
Свет и любовь.
Праздник начинается  утром
И заканчивается поздно вечером.
Звёзды небесные и их обитатели
Чувствуют свет и любовь,
С Земли исходящий,
И тоже наполняются и растут
В любви и радости.
И вот засияла Вселенная вся -
Озарилась светом любви!
И послала её в дальние
Просторы космические
Другим Вселенным.
И все Вселенные в великом
Космическом хороводе,
Наполняют радостью
Сердце   Отца-Творца!
И любовью!
И благодарностью!

Мне нравится твоя мечта.
Я присоединяюсь к ней.
Мы - Семья - с тобой
В этой светлой мечте!
А с Богиней Таней
Пообщаться  не хочешь?

Хочу. Благодарю,
Милый-милый Крайон!
Я тебя люблю!

Я пригласила  Богиню Таню, спросила чем я могу ей помочь.
Она пришла и поздоровалась со мной. Я спросила, могу ли я увидеть её.
Вижу - Она идёт по Небесам, а следом за ней всё усыпано цветами. Они раскрываются. Я понимаю, что это души людские.
Благодарю и опять спрашиваю,  могу ли чем-то помочь.

- Да, отмечай именины и рассказывай обо мне.
- А что рассказывать? я сама ничего о тебе не знаю.
- Я сейчас покажу тебе владения мои - смотри. Ты всё поймёшь.

Вижу цветы, цветы... Она идёт и меня - маленькую девочку - заводит в свой Храм-Дом очень красивый резной. В центре Храма Чаша с водой, а сверху в чашу Луч света. Вода поднимаетс я из центра Чаши и выливается  по краям. Здесь происходит  её очищение. Богиня говорит: "Это - я. Чаша - сердце моё, через него я очищаю астральный  план Земли с помощью Луча моего сознания, от Отца и к Отцу идущий." Я спросила, в чём основная её задача. Она ответила: " В усилении и расширении  моего Луча."
Я послала ей мою любовь и благодарность!