Сны

Константин Майстерюк
Мои сны бездна .
В которой я тону .
Мне хочется крикнуть :
" Спаси, утону "
Я бедный ребенок.
Во сне я живу.
Я стражник ночи .
Я, не умру.

Спасти,тяжело,
Я утону .
Во сне улечу далеко .
Мне сны говорят :
"Смотри , это ад "
Но все таки в рай я лучу ...

Я белая смерть .
Во сне я живу.
Спасти ,тяжело.
Сейчас утону .