Капля сердца

Диана Чукина
Герои произвола ждут весны,
Бросаются в доверие с разбега.
Она не понимает эти сны,
Её судьба немыслима без снега.

Она среди толпы всегда одна,
И, одиночество своё в других не чая,
Старается забыться до темна,
Ни света, ни тепла не замечая.

Она не верит, и неверие лжёт.
Она уходит, и её теряют.
И так за часом час, за годом год.
И жизнь её сама себя сжигает.

Хоть ты, такой похожий, дай ей знак
И в одиночество своё пусти погреться...
Но даже ты для сердца её враг.
А есть ли капля сердца в этом сердце?


10.12.07