Жизнь

Алёнушка Капитанова
Я снова день свой прожила...
И вновь страдала и мечтала..
Как все я думаю ждала..
Приятного и жизненого чуда...
Как жизнь прекрасна!!!
Друзей своих нашла
Я жизнь свою продлила...
Я так хочу что б жизнь была
И нитку вновь не порвала..
Живу,дышу и я так рада!!!
К,А,С,написала25.01.2013 г.в 20.10 ч.