Дети

Константин Майстерюк
Веселые дети,
Гуляют в саду .
Веселые дети,
За руку идут .

Веселые дети ,
Песни поют.
О вечной любви и о природе,
О дружбе и счастье ,
О взрослой любви.

Веселые дети ,
О будущей жизни .
О детях о странах ,
О вечной любви

Веселые люди,
Не те уже дети.
Забыли друг друга,
И песни уже не поют .


Ведь счастье так близко,
В одной стороне .
"О" Веселые дети влюбились ,
Забились сердца ,
В одну карусель .