Небо

Константин Майстерюк
А может быть когда то...
Мы в небо улетим,
Там радугу увидим,
На ней и полетим.

А может быть когда то...
Увижу я тебя .
Ты лучик света,
Ты в мире такая одна .

Когда то вместе будем.
Вместе : ты и я.
И мир мы очаруем ,
В начале светлого дня .

А может быть когда то...
Я в мир иной уйду .
И лучик доброго света ,
С собою унесу ....