Лови

Константин Майстерюк
Лови меня из бездны,
Я сны твои во мраке.
И без тебя исчезну,
Лови пока не таю .

Ты знаешь ?
Ведь мы рядом.
Я сны твои узнаю,
Во сне к тебе приду.

Смотри сейчас растаю ....
И тихо я уйду.