Я призываю и смотрю на фиолетовое пламя

Марина Кравчук Сергун
Я призываю и смотрю на фиолетовое пламя,
Идущее из Белого Всебытия.
Как всемогущая Любовь из голубого пламени,
Спускается с  потоком силы розового.

И преломляясь в призме  Христоосознания,
Потока эти два соедины.
И опускаются на всех кто призывает,
Заканчивая на Земле свой труд от Истины.

А фиолетовое пламя - есть частота и Свет Святого Духа.
И применение его являет действие Христа.
Поистине являет нам свободу,
И в теле, в сердце, и в уме сознания.

И частота Святого  Духа стимулирует,
Свободу, Милосердие, Любовь.
А также мысль, болезни трансмутируем,
Кидая в световые волны и его огонь.

Когда  свершая акт по доброй воле,
И призывая силу фиолетового пламени к себе,
Передавая пламени весь негатив, проблемы,
Он начинает моментально расчленять частички вне.

Когда я призываю фиолетовое пламя,
Оно охватывает каждый атом мой и вот тогда,
Идет мгновенная поляризация,
Которая выкидывает в пламя грязь, сжигая все до тла.

А искаженная энергия вся трансмутируется,
А после Радость и Любовь охватывают всю меня.
И Благодарность я несу Всевышнему,
За это чудо, что очистило меня.

16.01.2013г.