Пубертатное

Егор Собаков
Вот и солнце, вот и лето,снято все, что понадето -
Боже, кожа синяя, да ещё гусиная!
Отвратительнейший вид - галифе и целлюлит.
Из-за Кольки Спелова умереть хотела я,
как же мне теперь в гробу,да с прыщами-то на лбу?!
       Вся в малиновых прыщах загораю натощак;
       чтоб они сгорели! на похудевшем теле!
Ну, вот я и красавица. Только б не поправиться.
Без прыщей, без галифе я покину белый свет,
мне придаст особый шарм этот бронзовый загар.
И теперь увидит Колька - слишком поздно будет только!
Буду бронзовой лежать, вот тогда он будет знать!
Все заплачут, сильно так - пусть поймёт, какой дурак!
Осознает всю вину - а я даже не взгляну!

       Очень непонятный возраст пубертатный...