Аппарат увечья

Маргарита Шпакова
Это для тебя мегаполис-дом,а для меня аппарат увечья,
Когда идешь и не слышишь слов,а на каждом втором шкура овечья,
И каждый третий думает(если еще в состоянии думать),что так проще и легче.
Когда спишь и не видишь цветных снов,и пахнет бензином от свежих цветов.
И любой ценой каждый готов наступить на голову...
Бесчеловечно...
Господа,полегче..
А душа-вымысел,сказка ли,новелла?Или в костре миллионов сгорела?
Здесь главным героем стать проще,чем где-то, и маска шута на намордник надета....
А хочется просто лета,тепла и уюта где-то...Прибоя,небес цвета...