Приезжайте ко мне подшофе

Маргарита Шпакова
Приезжайте ко мне подшофе ,
На Садовом ловите шофера,
Я уже под бутылкой ликера,
Уважаемый мой вояжер...

Это будет газетный фурор,
Допивайте двойное экспрессо,
Занимайте свободное кресло
И продолжим немой разговор.

Поедая меня краем глаза,
Вы о главном молчали теперь,
На столе с орхидеями ваза,
За окошком страдает метель...

Вы снимали с петель мою душу.,
Обещая,что впредь без потерь.
Вы мне были фактически нужным,
Но стреляли в закрытую дверь...