Ягоды вишни спелой

Николай Костюков
Ягоды вишни спелой 
                словно уста моей милой.
Бархат кожи
                что шёлка касание нежен.

Вздоха лёгкого ветра
                созвучно дыханье.
Даль простора морского
                взгляд очей дорогих бесконечен.

Как молитвы слова.
Как восход и закат.
Как бег солнца и звёзд.

Притяжения Душ и Сердец,
                что Любовью полны 
от начала веков
                -путь извечен.