Я думаю об этом каждый день

Евгений Довнар
Я думаю об этом каждый день
И мысль об этом потерять я маюсь
Хорошие ценя идеи и людей
А надо когда не стесняясь

Мажоры, миноры из дня в день
Мне не близки по духу
Они не в удел идут в гости к беде
И не опечалят старуху

Фантастика это, ведь это же я
Нахожусь здесь довольно долго
И радость моя зашла за края
Усилия моего толка

Остаться бы здесь, на века на всегда
Такое конечно же сложно
Не будет веками носить нас земля
Лишь в ней оказаться возможно

Не будут мне рады другие края
От сюда и здесь я поднялся
На высоту полета журавля
Который высот не боялся

А я не страшусь ветров и вьюг
Верных псов со мной целая свора
Они мне друзья, а я их кормлю
Ведя себя не слишком скромно

Люблю поразвлечься когда мне томно
Буду серьезным когда надо так
Нити фантазии в руки дарованы
Которых беру я садясь за верстак