Кто поэт, а кто нет

Андрей Смалич
Как много на свете плохих стихов!
Кто поэт, а кто нет? – скажи.

Тот поэт, чей набор из "случайных" слов,
Помогает тебе, мой друг, пережить
Эту ночь.

А кому-то раскрасить поможет дни
Гирляндами  вычурных рифм,
Чтобы тоска вдребезги, как корабли,
В грозу о Барьерный риф.

Тот поэт, чьи стихи ты читал для неё,
И казалось, что эти стихи "про вас",
И, взявшись за руки, вы шагали вдвоём
Самые счастливые здесь и сейчас!

Вот такие стихи

Пустяки, что много плохих стихов,
/критикам  виднее, кто поэт, а кто нет/
Для кого-то - частокол из бессвязных слов;
Для кого-то - больше…

Не знаю ответ.