Мишура

Лика Поо
Наденьте черные очки,
Чтоб вас не выдали глаза.
Я знаю, когда врут зрачки
И мышцы век, взгляд и слеза,
Уже нельзя исправить взгляд,
Слезу заставить не блестеть,
Уже ваш дух слезой распят.
Успели душу вы раздеть.
И обнаженная душа
Вся безоружна на плацу.
Не сделать ей обратно шаг,
Вам откровенность не к лицу.
Пусть в ваших чувствах есть игра,
А в мыслях - сладостный обман.
Слова - конечно, мишура,
И кто поверить сможет вам?
Лишь тот, кто сам спешит попасть,
Как птичка глупая, в силки.
Изображаете вы страсть
И сами любите-таки.