Человек

Константин Майстерюк
Ты человек !
Дитя природы...
Хребет ломаешь ,
Ты земной

Ты человек !
Больная кукла...
Твои глаза ,
Как пламя вечно ,
Сжигает все .
Горит дотла .
Земной наш дом горит....
Спаси себя .

Ты человек !
Ты враг природы .
Сжигаешь все дотла !
Живешь без правил ,
В этом мире .
Спаси и сохрани ...себя