Я шагала по жизни

Таня Гудкова
Я шагала по жизни, я жила и не знала,
Что когда то однажды я встречу тебя,
Я нелепо играла, я впустую сгорала,
Говорила "люблю", наяву не любя.
А потом словно вспышка, а потом наша встреча,
И как будто замкнуло в секунду на век,
И как только ты спросишь- без сомненья отвечу:
"Ты мой самый любимый, родной человек!"