какое тебе дело

Катя Акимова
какое тебе дело
где шаталось моё тело?
давай
с жаждой посмотри
и с тем отчаяньем
, что у меня в крови.
съедай
меня глазами,
мыслями,
зубами
всем
Мы будем жить
мечтая,
поглощая
свет
во плоти
и вне