Я так хочу, чтоб ты меня любил

Таня Гудкова
Я так хочу, чтоб ты меня любил,
Но нет, в твоих глазах невидно блеска,
И больше не трепещет занавеска,
Как раньше, когда ты домой входил.
Теперь так одиноко по утру,
И открывать глаза мне не охото,
Но снова ждёт проклятая работа,
Я быстро собираюсь и иду.
Весь день шучу, смеюсь, играю роль,
И жду, когда же небо сменит краску,
А вечером придя домой снимаю маску,
Чтоб снова вырвалась на волю злая боль.
Вот так наверное теряем мы любовь,
С обманом, одиночеством в обнимку,
Рисуем прошлого разбитую картинку,
Чтоб хоть на миг увидеть её вновь.