рец. - Вчерашний день

Эдуард Кукуй
Вчерашний день
Аркадий А Эйдман

Вчерашний день застрял в сети ветвей
и на ветру дрожит. А этой дрожью
любуется задумчивый прохожий
из-под густых, насупленных бровей.

Он тщательно пытается понять
загадку-аномалию в природе:
вчерашний день сегодня колобродит,
и ты всё терпеливо ждёшь меня...

День вырвется из этих цепких лап,
и скроется по адресу прописки.
Путь до тебя лежит далёкий? близкий?
Нет разницы. Иду, чтоб дождалась.
                25.01.13


Написать рецензию

Вчерашний день лишь памятью живёт,
миг, что истёк, увы, не воскресает,
лишь человек надеется и ждёт-
природа- времени не знает...