Я смирилась- и сердце не ноет

Таня Гудкова
Я смирилась- и сердце не ноет,
Тишина- и душа не болит,
Одиночество ночью укроет,
Днём же в сердце,как узник сидит.

Мы теперь с ним,как сёстры родные,
Друг без друга не можем и дня,
Не нужны мне подруги шальные,
Ведь оно есть теперь у меня!

С ним уютно молчать и смеяться,
И поплакать не стыдно совсем,
Не приходится даже стесняться,
Когда нет для общения тем.

Я надеюсь, ты счастлив по своему,
И общаешься с другом иным,
Я смирилась и тело по моему,
Не скучает по ласкам ТВОИМ!