Я не знаю, верить или нет...

Алетта Дегирменджи
Я не знаю, верить или нет,
Ждать вопрос иль говорить ответ.
Просто правду или как всегда -
Говорить о том, о чем нельзя?
Ждать звонка иль позвонить самой,
Хоть и знаю - ты ведь не со мной.
Не хочу я снова отвлекать
И своих надежд не оправдать.

Я боюсь писать тебе "Привет",
Зная, что последует ответ.
Я боюсь услышать голос твой,
Ты теперь уже совсем другой.
Жаль, дороги наши разошлись,
И мосты уже давно сожглись.
Для чего же нас свела судьба?
Это не пойму я никогда.
_______________________________
28.08.2012