Татьянин день

Земляковъ Сергей
Души хранитель ангел твой
Крыло простерший над главой,
Покой твой охраняет
Любви и радости земной,
У Бога вопрошает!
С тобой он рядом в этот день,
Ни чуть не сомневайся
Ведь - этот день
Татьянин день!
Нет грусти - улыбайся!