В сердце спрячу чувства

Валерий Зубов 2
В сердце спрячу чувства

Глаза твои искрятся, как жемчужины,
Мне дарят много света и тепла.
Эх, сбросить бы годочков эдак дюжину,
Расправить за спиною два крыла.
Поднялся бы с тобою в небо синее,
Бродили бы по Млечному Пути,
Да, только у судьбы другая линия,
Назад уже дороги не найти.

ПРИПЕВ:

Годики-годочки
Скачут без оглядки.
Их, я знаю точно –
Не вернуть обратно.
В сердце спрячу чувства,
Положу на донце,
Милая девчушка,
Радужное солнце.