Печальный саксофон

Елизавета Сазонова
Печален саксофон и бесконечен...
Мы вновь танцуем медленно вдвоем,
Не ведая, что путь уже расчерчен,
Судьбой хранимый в тайнике своем.
О как всё было просто и уютно -
Обняв тебя, щекой прильнуть к щеке…
Казалось вечным, что сиюминутно,
Тепло от сердца, и рука в руке…


Как будто, отмотав до середины
Кассету с фильмом, вижу я, как сон,
Тот вечер - мы еще финал картины
Не знали... Зная, плакал саксофон…