Страсть

Ольга Леля
Где-то там далеко-далеко
Айсберг холодный плывет.
Мне признаться тебе нелегко,
Что сердце твое-это лед.
Лукавый демон - твой хранитель
Ведет по ложному  пути.
Ты дьявол, мрака повелитель,
Чем дальше...тем трудней идти!
Люблю тебя и ненавижу!
В порыве страсти вся пылаю,
Когда в душе презрение вижу,
Я Бога нашего взываю,
Молю его лишь об одном,
Чтоб ты горел адским огнем!