Ко мне явился Ангел Белокрылый

Марина Кравчук Сергун
Ко мне явился Ангел Белокрылый,
Повел в Хрустальный Храм на небесах.
Мы поднимались по спиральной лестнице,
Я видела миры, что были тут и там.

Когда поднялись в белый Храм Хрустальный,
Он был огромен, все сияло в нем.
Пришлось глаза прикрыть своей рукою,
Настолько ослепительно там все.

Коснулся он меня своей рукою,
Мне стало хорошо, я руку отняла.
Внимательно его я осмотрела,
Он улыбнувшись, молвил не спеша.

"Я знаю все, о чем ты думаешь и мыслишь.
С тобою рядом я с тех пор, как сон к тебе пришел.
Меня сама ты выбрала малюсенькой девчонкой,
С тех пор мы рядом, я всегда с тобой."

"Узнаешь все, чтоб Истину могла ты ведать.
Все расскажу, тем более мне позволяешь ты.
Твои моленья, благосклонность во принятье веры,
 И дом твой светел и есть свет в тебе внутри."

Дивяся долго я стояла перед светлооким.
 Я четко  помню сон, когда была совсем мала:
Был берег моря и стояло девять юношей высоких,
Я выбрать одного должна была.

Ходила я пред ними и смотрела в очи.
Никто меня из них не "зацепил".
Пока не подошла к девятому,
Душа и сердце потянулось в тот же миг.

"Ты верно из Богов, владыка неба?"
Его спросила с изумленьем я.
Красивым голосом он мне ответил:
"Нет , я не Бог. Хранитель Ангел я."

"Меня ты выбрала и я ниспослан Богом,
С тобою в трудную минуту буду я всегда.
Хранима будешь ты Божественною силой,
А придет время и увидишь ты меня"

И сон, целительный и сладкий,
Продолжен был и крепко я спала.
А утром я все  вспоминала,
Про Ангела Хранителя любя.

19.01.2013 г.